ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Тапас с филе цыплёнка, маслом тимьяна и мягким сыром 1\50
- Тарт с паштетом из печени индейки в ягодной глазури 1\30
- Канапе с уткой собственного копчения и карамелизированным персиком 1\30
- Мини-Тако с отварной говядиной, приготовленной «Sous Vide», овощами гриль исоусом песто 1\30\10
- Тапас с прошутто, сыром и инжиром 1\50
- Канапе с сыровяленой шейкой (свинина) и свежим огурцом 1\30
- Шпинатная вафля с лососем с/с 1\60
- Чилийская креветка с сальсой манго и чили 1\30
САЛАТЫ, ПОДАННЫЕ ПОРЦИОННО
- Салат «Рататуй» (запеченные овощи: баклажан, цукини, паприка, филе индейки) с соусом «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) 1\100
- «Шопский» салат с брынзой и миксом семян 1\100
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Шашлычок из свиной вырезки в беконе с соусом сацебели 1\80\20
- Блинчик с жульеном из шампиньонов в густых сливках, обжаренный на сливочном масле 1\80
БУФЕТ
- Минеральная вода без газа (класс "Святой Источник") 1\500
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 700 гр \ объем напитков на персону: 680 мл
В стоимость меню включено обслуживание (из расчёта 1 официант на 20-25 гостей), посуда стекло, бокалы и приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.
Image
В стоимость входит:
- обслуживание официантами
- сервировка и накрытие
Image
На человека:
- вес закусок: 700 гр
- объем напитков: 680 мл
Меню носит рекомендательный характер и может быть изменено по вашему желанию